martedì 18 ottobre 2011

MOTTOLA UNITED 3-0 ANDRISANI cronaca e tabellini

Grande partita del Mottola United che nella gara casalinga contro L'Andrisani si presenta con un tridente da brividi

Partono bene gli uomini di mister Caldaralo e dopo pochi minuti è Mastromarino da distanza ravvicinata a colpire la traversa. Continua l'assedio dei padroni di casa ma nel finire di tempo è Resta a far una gran parata sul tiro di D'Andria. Nella ripresa il Mottola accellera e al 11°  trova il vantaggio; calcio d'angolo  Mastromarino chiama alla parata il portiere, la sfera termina a Romanelli che in rovesciata sigla l'1-0. Al 28° Greco D. sulla fascia serve Errico che verticalizza per Romanelli che dribla due persone e infila sotto l'incrocio. Dopo pochi minuti il Mottola fa tris; azione personale di Greco D. che si accentra e a giro da 30m sigla il definitivo 3-0.

U.MOTTOLA - ANDRISANI = 3-0

U.MOTTOLA = RESTA, PUTIGNANO, MINARDI (SPICOLI ) MASTROMARINO, GATTI, ERRICO (FERRARA F.) GRECO D., GRECO V., BARULLI, (D'APRILE) ROMANELLI, GENCHI