lunedì 9 gennaio 2012

STELLA ROSSA NARDO' 0-4 MOTTOLA UNITED cronaca e tabellini

Un bel Mottola mantiene la testa del campionato dopo un'ottima gara in quel di Aradeo
di Pasquale Scarano

Anche se privo di 4 titolari il Mottola parte alla grande e dopo pochi minuti è Barulli a mandare di poco fuori. Passa poco è Romanelli da pochi metri chiama al miracolo Palumbo. Al 26° gran giocata di Romanelli G. che serve Barulli ma calcia alto. Dopo poco è
Montemurro con un gran tiro a colpire la traversa. Nella ripresa il Mottola accellera e al 5° Barulli con un preciso pallonetto porta in vantaggio i suoi. Dopo sei minuti Romanelli G. raddoppia con un preciso diagonale. Al 19° D'Aprile serve Errico che fa partire un bolide e porta i suoi sullo 0-3 . Passa poco e il Bomber Barulli si conferma tale, azione confusa nell'area Neretina, la sfera finisce nei piedi di Barulli che con un gran tiro insacca per il definitovo 0-4.

S.R. NARDO' - U.MOTTOLA = 0-4

MOTTOLA = RESTA, ROMANELLI M., GALIERO, MASTROMARINO, MINARDI, MONTEMURRO(29 ST FERRARA) D'APRILE(39 ST DE VINCENZO) ERRICO, BARULLI( 27 ST COLETTA)ROMANELLI G., PUTIGNANO