lunedì 20 febbraio 2012

21^ giornata LE PAGELLE =D

A GRANDE RICHIESTA torna l'appuntamento con le pagelle!!!

MOTTOLA UNITED 6-1 AVETRANA

VOTO SQUADRA 9 grande partita... i nostri soffrono solo i primi 10 minuti del secondo tempo per il resto della partita sono devastanti infatti la partita sarebbe potuta finire tranquillamente pure con uno scarto maggiore...

RESTA 7 poco impegnato nel primo tempo nel secondo nulla può sul gol ma poco dopo è decisivo a negare il 3-2 agli ospiti che avrebbe riaperto la partita TRANQUILLIZZATORE

ROMANELLI 8 il clima di carnevale lo esalta il carro corre e la fascia destra è pronta a essere seminata, dopo una sua sgaloppata nel secondo tempo si ritrova a tu per tu con il portiere, altruista la passa a Barulli che appoggia facilmente in rete. TRATTORE

MASTROMARINO 7.5 apre le marcature con un grande stacco di testa. Sbaglia sul gol del momentaneo 3-1 ma è la sua unica pecca di una grande prestazione. MURO

GATTI 8.5 grande partita del capitano mai un errore marca chiude le azioni avversarie e fa ripartire l'azione in continuazione, non si ferma mai...  23ENNE

ERRICO 6.5 siamo abituati a tanto da lui, in questa partita si limita a difendare e a  fare il suo compitino senza mai una sbavatura... SICUREZZA

AFFORTUNATO 6.5 sbaglia un gol all'inizio del primo tempo ma sul corner succesivo arriva l'1-0, cerca di dare ordine mettendo la palla a terra, all'esordio da titolare fa una bella partita DA RIPROPORRE

FERRARA 6.5 buon primo tempo tiene bene il ritmo smista il pallone da una fascia all'altra sempre rasoterra, ricorre al fallo per spezzare qualche ripartenza ospite, cala nella ripresa per un problema alla caviglia e viene sostituito... SORPRESA

G.GRECO 7 sempre al momento del bisogno si sente il grido "Gennaro... Riscaldati!!!" e lui entra si mette a centrocampo e risolve le situazioni che si stanno facendo difficili SALVATORE DELLA PATRIA

V.GRECO 9 è lui il migliore in campo sembra Pirlo ma corre il doppio, i numeri parlano chiaro una miriade di palloni toccati un solo passaggio sbagliato e la bellezza di 4 assist che mandano a gol per altrettante volte... MONUMENTALE

D.GRECO 8.5 numeri su numeri l'avversario lo salta puntualmente con estrema facilità lampi di classe con la soddisfazione della gioia personale per il gol che chiude il match... ALTRA CATEGORIA

G.ROMANELLI 8 sarebbero 2 i suoi gol ma Barulli(in fuorigioco) gliene ruba uno, strepitoso l'assist per il 2-0, giganteggia in attacco con la lenta difesa ospite e sfruttando al meglio la sua velocità e forza fisica con in faccia ancora i segni del veglione carnevalesco... PIRATA DEI CARAIBI

BARULLI 7.5 non è in giornata e nonostante ciò fa tre gol  e supera il record come miglior bomber di una squadra mottolese, i numeri parlano chiaro 21 gol in 21 partite sono tanta roba DIVINO OTELMA