domenica 5 febbraio 2012

MOTTOLA UNITED 4-3 SPONGANO cronaca e tabellini

MOTTOLA - Lo United vince per 4 reti a 3 contro lo Spongano

Un Mottola sotto tono e sprecona ma che a fine partita porta a casa tre punti importante per la vetta. Parte bene il Mottola e al 5° Romanelli dopo una caparbia azione con un preciso diagonale porta in vantaggio i padroni di casa. Passa poco e il Mottola raddoppia; gran palla di Greco per Barulli che tutto solo dribla il portiere e porta i suoi sul 2-0. Al 25° Pisano' calcia e Gatti respinge , la sfera finisce sul braccio di Galiero e il direttore di gara concede il penalty che Pezzutto trasforma. Dopo pochi minuti è Greco D ad impensierire dalla distanza Capone. Al 41° azione di Barulli che serve Romanelli che sigla il 3-1. Dopo pochi minuti è lo Spongano che accorcia le distanze con Lettere che da fuori aria di punta insacca. Nella ripresa il Mottola parte bene e al 18° su calcio d'angolo di Greco, Romanelli di testa insacca. La gara si porta al termine con delle belle giocate del tridente Mottolese e al 44° Mugo sigla il 4-3 definitivo su calcio di punizione dal limite.
Pasquale Scarano

U.MOTTOLA  - N.SPONGANO 4-3

MOTTOLA:
RESTA , ROMANELLI M. ( 37 ST DE MARINIS) GALIERO, MASTROMARINO, GATTI, GRECO V., GRECO D., ERRICO ( 28 ST MONTEMURRO ), BARULLI, ROMANELLI G., PUTIGNANO. PANCHINA: ROTA, COLETTA, COMO, RITELLA, FERRARA. ALL. CALDARARO

N.SPONGANO: CAPONE, CAPUTO( 38 PT LETTERE) LUPERTO, PEZZUTO, MUGO, PALERMO, D'ANNA, D'AMELIA, PISANO', ANTONAZZO, CAIULO

RETI: 5 PT  41 PT  ROMANELLI G., 16 PT BARULLI , 25 PT PEZZUTO, 43 PT LETTERE , 18 ST ROMANELLI M. , 44 ST MUGO