martedì 27 marzo 2012

MOTTOLA UNITED 1-0 SAN MARZANO cronaca e tabellini

La prodezza di D'Aprile fa esplodere il Chiappara... finisce 1-0!

Il Mottola per sperare nella vittoria finale del campionato non può fallire e sin dai minuti finali appare più intraprendente ma la retroguradia ospite risponde egregiamente con forza. Il Mottola privo di Romanelli e Barulli va comunque numerosoe volte vicino al gol sempre con Daniele Greco che per 6 volte si ritrova sempre a tu x tu con il portiere ma non riesce a spingere la palla in rete. Nella ripresa il clima appare più teso ma i locali non riescono a scardinare la difesa degli ospiti che si fanno pericolosi senza essere concreti sotto porta. Si pensa fino all'ultimo che la beffa è vicina ma alla fine il San Marzano pur giocando una buona gara per grinta e determinazione cede nei minuti finali grazie all'euro-gol siglato da D'Aprile. A quattro minuti dalla fine, infatti, D'Aprile sfrutta un buon lancio di Gatti e realizza un capolavoro di sinistro al volo a incrociare sul secondo palo, che fa esplodere di gioia lo stadio!! E' il sacrosanto 1-0 che consolida sempre più il secondo posto e che porta all'quindicesimo risultato utile consecutivo e a 510 i minuti di imbattibilità!!

UNITED MOTTOLA: Resta, De Marinis,Coletta(45st Minardi),Mastrimarino,Gatti,Greco V., Greco D., Errico,D'Aprile,Ferrara(4st Chiarelli), Genghi(1st Romanelli) A disp. Rota,Notaristefano,Montemurro,De Vincenzo All Caldararo

POL DIL S.MARZANO: D'Amuicis, Teodoro, Caputo, Di Napoli II(1st Franco),Strada, Calò,Bianchini, Brittannico, Internò, Di Napoli I, Lamendola(42stDe Padova) A disp Russo, Fabbiano, Capuzzimati, Fornaro All. Mazza

RETE: al 86 st D'Aprile