martedì 27 marzo 2012

26^ giornata LE PAGELLE =D

VOTO SQUADRA 5,5 non siamo abituati a queste prestazioni, il primo tempo si poteva stare benissimo almeno sul 3-0 e invece no si soffre fino alla fine e solo il gol di Stefano riesce a farci passare una Domenica normale con l'1 fisso al Chiappara!

MIGLIORE IN CAMPO: Stefano D'aprile

RESTA 6 non viene impegnato e la sua domenica la passa solo a fare qualche uscita e prendersi calci dal 9 avversario, i minuti di imbattibilità aumentano sempre più PUNGIBALL

DE MARINIS 6,5 esordio da titolare per lui e se la cava molto bene sia come terzino che quando passa ad ala a coprire e mangiare km di erba sintetica sulla fascia destra  HEIDI

MASTROMARINO 6,5 impeccabile in difesa ma con la guerr n'gap per l'occasione, ogni discussione prende e parte dalla difesa x arraiarsi PAGGHIUS AL PUNTO GIUSTO

GATTI 7 n tifoso: "la vostra forza è il capitano come le capisce lui le azioni e anticipa gli avversari,  non c'è!" poi si propone anche in versione rifinitore ed è suo l'assist per l'1-0 SUPER-CATS!!

ERRICO 5,5 soffre il caldo dopo venti minuti è già in affanno... non siamo abituati a vederlo così, aspettiamo il vero Francesco Errico! TORNO SUBITO
COLETTA 5,5 il primo tempo non c'è fa il terzino aggiunto facendo sbraitare più volte il mister, nel secondo tempo si riprende e spostato centrale va molto meglio e cresce con il passare dei minuti  DIESEL

GRECO V. 6- inventa 4 pallone straordinari che mettono a tu x tu i suoi comagni con il portiere ma quando c'è da correre arranca un po come tutti IN AFFANNO

FERRARA 5,5 anche lui in affanno per buona parte della partita non tiene il ritmo e rimane fisso in chiusura sulla difensiva, nel secondo tempo viene tolto per inserire un attaccante SACRIFICATO

GENCHI 5,5 sulla fascia si impegna più in difesa che ad accompagnare l'azione ma comunque non è in giornata dura poco gli serve ossigeno tant'è che nel secondo tempo rimane negli spogliatoi PROGNOSI RISERVATA

ROMANELLI 6 45 minuti tranquill non corre rischi sulla sua fascia KEEP CALM

D.GRECO 5,5 sbagliare 6 azioni a tu per tu col portiere non è da lui ci si aspetta sempre un suo lampo che cambi la partita come sempre ha fatto solo che oggi non arriva.. pazienza si rifarà IN PERMESSO

CHIARELLI 5,5 ci si aspetta che cambi la partita lui promette il gol ma entrato in campo trova anche lui gli spazi chiusi e non riesce a colpire INCEPPATO

D'APRILE 8 la vittoria è firmata Burgos, fa un gol capolavoro alla Ibrahimovic e il boato che si sente al suo gol non lo si sentiva da tempo, da 2 partite è il migliore in campo e un motivo c'è,è colui che si impegna di più che ci crede di più che non molla mai!!! quando il gioco si fa duro DIO PERDONA STEFA-NO!

p.s. BARULLI in versione capo ultrà sulla recinzione per propr bell.. ha un futuro 8 IVAN BOGDANOV!!