lunedì 12 marzo 2012

MOTTOLA UNITED 3-0 CISTERNINO cronaca e tabellini

di Scarano Pasquale

Un Cisternino versione catenacciara  fa sudare molto lo United Mottola .
Al Chiappara si inizia la partita con un minuto di raccoglimento in memoria dell'ex presidente degli anni 90" Rella .
Partono sotto tono i padroni di casa anche per via di un gran vento, e al 18° è Semeraro che calcia molto bene ma Resta devia in angolo. Passano dieci minuti e Greco serve Minardi che mette al centro si avventa Notaristefano che da pochi passi realizza la rete del vantaggio dei giallo-blu'.
Il Mottola inizia a giocare, passa poco e Greco D. d'esterno serve Barulli che da fuori aria calcia ma colpisce il palo. Nella ripresa si vede un Mottola piu' concentrato e dopo pochi minuti è Romanelli  a calciare ma Franceschini para.Dopo pochi minuti Greco D. serve Barulli che dal limite calcia ma manda alto.  Al 23° bellissima azione dei padroni di casa con Romanelli che serve Greco D. che da pochi metri raddoppia. Passa poco è D'Aprile serve Greco D. che dribla il portiere e serve Barulli che tutto solo sigla il 3-0 . Nel finire di gara si vedono due belle parate di Resta che porta l'imbattibilita' a 310 minuti.

U.MOTTOLA - CITERNINO = 3-0
MOTTOLA = RESTA, ROMANELLI M . (28 ST GENCHI ) MINARDI ( 1 ST D'APRILE ) MASTROMARINO , GATTI, GRECO V., GRECO D., FERRARA ( 25 ST COLETTA) BARULLI, ROMANELLI G., NOTARISTEFANO