venerdì 28 settembre 2012

COPPA PUGLIA - Mottola Utd 3-1 Olimpia Crispiano

Bastano gli ultimi 20 minuti ben giocati per una facile vittoria

Si gioca a Laterza per lìinagibilità del Chiappara ma il copione non cambia. Lo United rifila un altro 3a1 all'Olimpia, squadra di 2^ Categoria. Dopo un primo tempo scialbo, in cui lo United sembra voler amministrare il vantaggio, giocando in malo modo, a svegliare gli uomini di Caldararo ci pensa proprio la squadra avversaria, quando al 23 st passa in vantaggio. Entrano D'Aprile e Gatti e la partita cambia. Si mette in moto Daniele Greco che punzecchiato dal tecnico ospite risponde sul campo alle offese e fa passare, calcisticamente parlando, la mezz'ora più brutta della vita ai difensori crispianesi. Partendo dalla sinistra diventa imprendibile segna e fa segnare. Prima manda al tiro Barulli che cicca il pallone a tu per tu con il portiere, poi fa segnare Setfano D'Aprile e il neo entrato Nico DeCrescenzo e poi si mette in proprio e realizza il definitivo 3a1. Tante altre occasioni si susseguono per lo United che però si accontenta del risultato e passa il turno con un complessivo 6a2.
Da segnalare oltre a D.Greco, la grandissima prestazione in mezzo al campo di Francesco Ferrara e il buon esordio con la maglia del Mottola United di Nico Mansueto talento mottolese classe '96.