lunedì 8 ottobre 2012

3^ GIORNATA: Le Pagelle

Le nostre partite in casa riservano sempre tante cose: tanta gente, i gol, l'1X ma soprattutto le PAGELLE!!!

Voti bassi oggi perchè ci si aspettava una vittoria nel derby che ci avrebbe portati al secondo posto, ma così non è stato quindi molte insufficienze e pochi voti buoni!

Chiamati in causa animali, film, personaggi dei cartoni animati!! SCOPRI CHI SONO!

RITELLA 6 Subisce due gol sui quali ha poche colpe. Solo qualche parata a terra per lui oggi, striscia sull'erbetta a togliere i palloni dall'angolino. ANACONDA

MASTROMARINO N. 5.5 Quando c'è da difendere non ci sono sbavature, quando c'è da spingere sulla fascia gli ci vorrebbe un motorino! AFFANNATO

GATTI 6 Il capitano nel doppio ruolo di motivatore della squadra cerca di dare la carica! Chiude bene in difesa anche se viene poche volte chiamato in causa. TRANQUILLO

COLLOCOLA 5.5 La sicurezza fatta persona in difesa questa volta arranca in 2 errori, il primo ininfluente grazie a Gatti, il secondo (il suo colpo di testa a centro area va proprio sull'avversario che realizza il gol) è decisivo. BONUCCI

DE CRESCENZO 6+ Quando c'è da fare il terzino e difendere si vede che non è il mestiere suo, dal suo lato nascono i due gol di Resta. Quando invece c'è da attaccare, e diventa ala aggiunta nel finale, è tutto un altro Nico, diventa il più pericoloso e va anche in gol. Sul finale però sciupa clamorosamente il 3a2. Partita a tratti per lui...  LAMPEGGIANTE

DE VINCENZO 7 L'unico a fare un po di gioco nel primo tempo, nel secondo tempo diventa addirittura centrocampista centrale e affidata a lui la regia della squadra vengono create le migliori palle gol. Qualità ma soprattutto quantità, è da tutte le parti!  SCOOTER

MELLONE 6 Paga la tensione di giocare contro i suoi ex compagni di squadra ma con la squadra in 10 è lui il perno fondamentale per dare equilibrio e non subire pericolosi contropiedi. Solo la punta di Daniele gli impedisce di segnare. IL GRANDE EX

FERRARA 5 Non si intende con Mellone a centrocampo e la squadra ne risente, esce a inizio secondo tempo. ASSENTE

COLETTA 4 Solo 10 minuti di partita per lui, cerca di fermare un contropiede ma lo fa in modo molto rude. L'arbitro lo manda subito sotto la doccia. PROFONDO ROSSO

D.GRECO 5.5 Ci si aspetta sempre tanto da lui ma viene chiuso molto bene dalla difesa del Palagiano. Da queste parti lo conoscono bene e si comportano di consuguenza. INGABBIATO
il dr Zooiberg Romanelli

ROMANELLI 5 Per tutto il primo tempo assente dal gioco, nonostante tutto si procura l'espulsione dell'avversario. Nel secondo tempo si interstardisce e vuol fare tutto da solo. Parte palla a piede,non la passa mai e la perde, così invece di farci avanzare ci fa andare indietro. DR ZOOIBERG

BARULLI 5 Un pungiball prende calci va a terra e prende punizione (qualche volta però), ma il suo gioco si è limitato solo a questo. Meglio quando segna! MAJIN-BUU

P.S. Per la prima volta siamo riusciti a portare 2 ragazze in panchina durante un Campionato di Prima Categoria. Complimenti per il coraggio alle fotografe!! TEMERARIE... VOTO 10!