lunedì 3 ottobre 2011

MOTTOLA UNITED 2-1 TUTURANO cronaca e tabellini

Una bella prova del Mottola United che porta alla prima vittoria meritatissima degli uomini di mister Caldararo.

Parte benissimo il Mottola, dopo 9 secondi Greco D. con una spettacolare serpantina semina tutti e serve Barulli che tutto solo sigla l' 1-0.
Continuano a tessere un buon gioco i padroni di casa e dopo pochi minuti Greco D. serve Genchi che tutto solo spara alto. Nella ripresa il Mottola trova subito il raddoppio, azione simile al primo gol ; Greco D. serve Barulli che con un diagonale raddoppia. Al 12° il Tuturano accorcia le distanze con Carrapa che di testa su calcio d'angola trafigge Buttiglione. Nel finale di gara è il Mottola prima con Scarano poi con Notaristefano che sfiorano la terza rete.

MOTTOLA = BUTTIGLIONE, MINARDI, NOTARISTEFANO, GATTI, MASTROMARINO, GRECO V., GRECO D., ERRICO, BARULLI (BALESTRA) OLIVA (SCARANO) GENCHI.

TUTURANO = FUMAROLA, BORROMEO ( BARLETTA)  SAMMARCO, MIGLIETTA ( ELIA )  DE LEO, OGGIANO, DE MICHELE, ISIDORO, CARRAPA, DE MICHELE II,( COLITTA ) SARDANO .

Reti = 1 pt e 6 st Barulli (Um) 12 st Carrapa (Tu)