mercoledì 14 marzo 2012

24^ giornata LE PAGELLE =D

VOTO SQUADRA 6,5 all'inizio la partita chiusa e si fatica a trovare varchi. Dopo l'1-0 il muro eretto dal Cisternino cede a poco a poco e si arriva al 75esimo sul 3a0. Dì li in poi la squadra cala il ritmo e gli ospiti si rendono pericolosi un paio di volte e solo un grande Resta permette di mantenere il NOGOAL.

MIGLIORE IN CAMPO: TOBIA RESTA

RESTA 7,5 sembrava una partita facile per lui ma invece nel primo tempo è fondamentale a deviare sulla traversa il possibile vantaggio ospite e nel finire di match è super nel negare la gioia del gol in ben 3 occasioni al Cisternino. MR FANTASTIC(in foto)

ROMANELLI M. 6 in dubbio fino all'ultimo stringe i denti ma resta in campo fino al 50' poi esce per infortunio. Fa il suo compito e dalle parti sue non si soffre... DEBILITATO

MASTROMARINO 6,5 sempre puntuale negli anticipi e nei contrasti. FOLKABESTJ

GATTI 7 il giovinotto della difesa è in giornata e nel secondo tempo è uno dei migliori anticipa puntualmente l'avversario e fa ripartire il contropiede. Va alla ricerca anche del gol ma purtroppo non gli arriva mai palla in area. FRANCO BARESI

MINARDI 6 un solo tempo per lui, ma è decisivo, suo è infatti l'assist per il gol dell'1-0 TOCCATA E FUGA

GRECO V. 6,5 primo tempo soffre un po nel secondo tempo invece fa suo il centrocampo e inizia a lavorare le sue geometrie. Alla fine gli viene annullato un gol (qualche dubbio c'è). NORMALE AMMINISTRAZIONE

FERRARA 6 regge bene fin che può poi stanco lascia il posto a Fabrizio( 8 tutto stile PININFARINA), mediano vecchio stampo rompe il gioco avversario e smista palla al compagno più vicino. NORMALIZZATORE

D'APRILE 6,5 entra in campo come ala destra poi però viene spostato nell'inedito ruolo di terzino. Se la cava alla grande. MAICON DELLA COLLINA

NOTARISTEFANO 7 prima ala destra, poi terzino sinistro è quasi impeccabile e impreziosisce la sua partita avventandosi su una palla vagante in area e siglando con freddezza il gol dell'1a0 e poi cogliendo la traversa con un pallonetto. Dopo 3 mesi di infortunio si è ripreso... e come se si è ripreso!!!! ALASKA

D.GRECO 7 non tanto in forma ma a lui non gli serve! Ci si affida sempre a lui per le azioni in attacco e nel secondo tempo chiude il matche con il suo gol e poi regala a Barulli il facile 3-0. Direbbe Mosca... AHHHH COME GIOCA DANIELE!!!

ROMANELLI G. 6 è nervoso e non riesce a giocare al meglio si intestardisce e cerca di fare tutto da solo. Riceve qualche fischio dal pubblico, ma immeritato perchè nonostante tutto è suo l'assist che permette di segnare il 2-0. BLACK-OUT MOMENTANEO

BARULLI 6,5 bella partita del bomber che ritorna sui suoi standard dopo un po di tempo. Cerca con insistenza il gol dalla lunga distanza e questo però alla fine arriva a 2 passi dalla porta. IL RITORNO DEL DIVINO